кафе Бристоль, Ярославль, Ярославская область

Ресторан Паназиатский ресторан с заворожительным интерьером. Это кулинарное направление возникло в х годах 20 столетия. После напряженных войн, решения экономических неурядиц люди наконец смогли сосредоточиться не на том, чтобы прокормить свои семьи, а на том, чтобы создавать из продуктов шедевры. Туристов тянуло на Восток, где они познавали тайны индийской, китайской, непальской кулинарии. Европейцы впитывали полученную информацию и научились создавать удивительные блюда, основываясь на азиатской культуре. Примером тому служит ресторан Аура. Гостей размещают на мягких диванах. Между столиками ажурные перегородки. В качестве украшения использованы яркие круги и цветастые чехлы. В зале присутствует зелень.

Кафе"Бон-Тон", Калининград

Заказать столик Панорамный ресторан на Большой Дмитровке с морской кухней. от разместился на крыше старинного доходного дома в историческом центре Москвы. В теплые дни потолок раздвигается, окна распахиваются настежь, и заведение превращается в огромную террасу, напоминающую палубу огромной яхты. Круизный дух подчеркивают пастельные тона в интерьере, ротанговая мебель, парусиновые занавески и белый рояль. Состав меню варьируется в зависимости от дня и времени суток.

Мы задаем тон в других нишах ресторанного бизнеса. Каких Читаем Бизнес-ланчи в Черри составлены великолепно, не спонтанно, а продуманно и.

Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились сытные и вкусные блюда для ланча, с авторской подачей и русско-французским акцентом. В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами.

Из первых блюд есть французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой и три крем-супа: На горячее можно заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. А на десерт — яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое.

Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — рублей, трёх блюд — рублей. Также любое блюдо можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: Сеть лапшичных"Воккер" Ланчи в сети лапшичных подаются за рублей. На фудкортах есть один вид обеда за руб: Действует с утра до 16 ч в будние дни.

На этот раз в обзоре . Необычное зонирование в виде домиков позволяет уединиться компании из четырех человек. Интерьер оформлен в стиле лофт: Ярким акцентом в спокойном оформлении служат темно-бирюзовые салфетницы на столах и стулья в маленьком зале.

Кафе Сантимо Европейской, Итальянской, Пиццы, Выпечки кухни в Черкассах Особенностью кафе считается печь хоспер, в которой готовят блюда из мяса и рыбы, пивные снеки, гарниры, пасту, пиццу на тон. Бизнес -ланч.

Открыла для себя этот замечательный ресторан после поездки в Италию, где попробовала неаполитанскую пиццу. Для меня стало открытием само существование этой пиццы и, конечно, ее восхитительный вкус! Оказалось, что неаполитанская пицца - это кулинарный секрет; рецепт традиционной,"правильной" пиццы, который передается поколениям поваров и кому попало не раскрывается.

Существует Всемирная Ассоциация Неаполитанской Пиццы, попасть в которую очень непросто. В России такой чести удостоился только один ресторан - Лучиано. Впервые я пришла сюда именно за этой особенной пиццей, пока еще свежи были воспоминания о той, которую я ела в Италии. Попробовала пиццу Бьянка - и она превзошла мои ожидания! С тех пор пробовала разные вариации особенно оценила пиццу с морепродуктами , но к Бьянке возвращалась неоднократно.

Помимо пиццы Лучиано может порадовать и другими блюдами. Мои любимые - паста с лососем огромная порция, половину которой всегда забираю с собой , салат с куриной печенью, салат со свеклой и паста болоньезе из обеденного меню. Всегда освежают лимонады и радует кофе, ну а поднимает настроение лимончелло собственного производства, который по доброй итальянской традиции"в этом месте лучше, чем во всех других"!

Особенно хочу отметить десерты - их в Лучиано великое множество.

бизнес-ланч - Домино

Он начал работать в году. За время существования заведение прошло несколько этапов развития. Изначально это была столовая с бизнес-ланчами, затем бюджетное кафе. В итоге создатели поставили перед собой цель превратить заведение в лучший ресторан города. Традиции и современность гармонично сочетаются в меню и интерьере.

Дорогие гости и жители города Тараз ждём вас каждый день в кафе Do$. Самые вкусные блюда вы можете отведать у нас - все виды шашлыка, пиццы.

Меню заведения включает ассортимент традиционных украинских и популярных европейских блюд. Особенностью кафе считается печь хоспер, в которой готовят ароматные мясные, рыбные и овощные блюда. Также гости могут заказать различные закуски, салаты, первые блюда, блюда из мяса и рыбы, пивные снеки, гарниры, пасту, пиццу на тон Также гости могут заказать различные закуски, салаты, первые блюда, блюда из мяса и рыбы, пивные снеки, гарниры, пасту, пиццу на тонком тесте и десерты.

Каждое утро в кафе готовят полноценные завтраки — итальянский и украинский завтраки, овсянка с изюмом и орехами, манная каша с наполнителями, яичница с томатами и беконом, сырники со сметаной и джемом, омлеты с различными добавками. В обеденное время подают комплексные бизнес —ланчи. Уютный интерьер заведения воссоздает атмосферу пребывания в средиземноморской таверне — светлые кремовые и песочные оттенки, мягкие диваны в обивкой в полоску, мебель и отделка из натурального дерева темных пород, кирпичная кладка стен, картины на стенах, полочку с сувенирами и кухонной утварью.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

На столиках — нарядные красные полотняные салфетки, белоснежный фарфор здесь всегда ждут гостей! Главное, конечно, грузинская кухня. Стоит только раз попробовать творения грузинских поваров — и Вы уже навеки в плену неимоверных вкусов и ароматов.

3 совершенно разных банкетных зала ресторана Papa Carlo на 80, 40 и 15 гостей.Удивительно вкусная кухня.Бизнес Ланч, доставка.

Интерьер заведения выполнен в стиле лофт: Кроме ярких картин — надписи на стенах, деревянный декор, яркие стулья, пестрые подушки на диванах. Любопытный взгляд гостя обязательно отметит в оформлении ресторана множество неординарных решений см. Стильные комоды, корзины создают атмосферу домашнего уюта и в тоже время разделяют пространство на отдельные зоны, в которых все чувствуют себя комфортно и непринужденно.

Меню Основной тон меню киевского ресторана задает мясо. За ними идут всеми любимые шашлыки и люля-кебаб из баранины, телятины, свинины, курицы , а также блюда, приготовленные на гриле. Ну а дальше гастрономическая фантазия наших поваров не знает границ — космополитическая кухня представлена итальянскими антипасти, цыпленком по-перуански, роллами и феликсами, минестроне и гаспаччо, пастой и пиццей, азиатским жареным рисом с томатами и запеченным филе угря в соусе Терияки.

Кстати, хотя и мясной ресторан, но в меню можно найти разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов. Дорада, сибас, лосось, тигровые креветки, мидии, рапаны Булоты, устрицы, черноморский улов — выбор огромнейший! В качестве аперитива или напитка к основному блюду гостям предлагается достойный выбор красных, белых и игристых вин: Наши возможности — идеальный ресторан для романтических свиданий в заведении вы обязательно найдете уединенные столики , дружеских вечеров комфортные диваны и домашняя атмосфера располагают к длительным беседам и бизнес-встреч у нас есть обеденное меню.

Кроме того, мы всегда рады банкетам свадьбы, дни рождения, корпоративные мероприятия — в наших залах помещается от 60 человек. Для таких важных событий помимо основного мы также предоставляем банкетное меню. Летом особой популярностью у наших гостей пользуются открытые террасы.

Кафе в Таразе: 45 заведений с меню, отзывами и фото

Бизнес-ланч Моя предыдущая работа располагалась в самом центре города, что позволяло выбирать кафе в котором я буду обедать сегодня. С коллегами мы завели традицию - каждую пятницу есть в каком-то новом месте. Иногда опыт был удачным, еда вкусной и мы продолжали посещать заведение.

Главная / Рестораны Кафе / 15 правил этикета для обеда в Например, кто будет платить после бизнес-ланча или обеда Не обязательно быть одетым очень красиво, и тем не менее, деловой тон необходимо соблюдать.

Банан темпура с ванильным соусом гр Блинчики с ягодным соусом 90 гр Жареное молоко 58 гр Яблоки в карамели гр Напитки Морс из клюквы мл, р Морс из облепихи мл, р Морс из черной смородины мл, р Фреш морковный мл, р Фреш Яблочный мл, р Аппетитные обеды с доставкой в офисы Москвы Загружены работой? Нет времени на каждодневные утренние сборы контейнеров для предстоящего обеда? Заказать бизнес-ланч с доставкой можно не выходя с офиса. Мы работаем быстро и слаженно. Строго в назначенное время вы получите полноценную, сытную, свежеприготовленную еду в индивидуальных упаковках.

Уникальное меню-конструтор позволяет создать более комбинаций бизнес-ланчей! Здесь представлены блюда четырех категорий: Выбирая из каждой категории по одному блюду, вы получите питательный, полезный обед, которым будут довольны даже любители много и сытно поесть. Все блюда отличаются оригинальностью восточной рецептуры. Удачное сочетание продуктов и специальные соусы - придают особый вкус пище, приготовленной умелыми руками поваров.

бизнес-ланч за 790 рублей - Лучиано

Заведение отличает приятный интерьер, авторское меню, необычные акции выходного дня и внимательный персонал. Это место подходит как для делового обеда, так и для встреч с семьей и друзьями. Для проведения банкетов есть около 30 посадочных мест.

Бизнес ланчи с идеальное решение для деловых людей, которые ценят время и качественный сервис. Вечером с друзьями вы всегда .

Заехали 14 февраля в обед, народу было мало. Приехали на меню"Цукини", ресторан позиционирует себя как объединённые"Лепёшку" и"Цукини". Мы с женой попробовали - действительно солёный, но решили, что это не соль, а специи типа кубиков, для вкуса. Ребёнок доел, как оказалось, зря: Похоже, солёными специями забили вкус несвежей курицы. Объединённое меню Лепёшки и Цукини - удобно. Хорошее разнообразное меню Цукини редко встретишь разнообразие в недорогих итальянских ресторанах.

Два официанта на зал. Мы не торопились - праздничный обед, но почему-то всё приносили холодным, будто после приготовления это ещё где-то долго стояло. Чашки , но это явно не - невкусный, дешёвый сорт, напоминает кофе из Му-му. Попросил принести в классическом порядке: Единственное блюдо, по температуре ближе к горячему. Не стал сразу есть, так как просил сначала закуску, которую пришлось ждать долго. Чувствую, суп остывает, уже едва тёплый.

Бизнес-ланч в кафе «Фрэндс хаус»

Как это ни печально для работодателя, сотрудники в рабочее время … едят. Вариантов в большинстве случаев несколько — офисная столовая если она есть , ближайшее кафе, заказ обеда в офис, еда быстрого приготовления и домашние обеды в судочках. Каким именно будет питание на работе, зависит от финансов и гастрономических вкусов. И от страны, конечно. Китай Китайцы относятся к еде с уважением, если не сказать — с трепетом.

А во-вторых, бизнес-ланч – это некий тест для ресторана. Так что в приличных заведениях к бизнес-ланчу относятся довольно. суп «Тон-Кук»; .. А вообще, в центре много столовых/кафе/ресторанов, в которых можно поесть.

Наши Клиенты — это наши Гости. Мы всегда рады всем им и делаем все, что бы они остались довольны нашими услугами. Мы, как радушные хозяева, расскажем и покажем всё, что есть в нашим заведении. Мы никогда не пройдем мимо, если видим, что наш Гость нуждается в помощи и не оставим без внимания любую его просьбу. Если это не в наших компетенциях или возможностях. Всё, что мы делаем — мы делаем для наших Гостей. Поэтому все наши продукты и услуги всегда опираются на их потребности и нужды, а любые запреты и ограничения должны быть логичными и объяснимыми в их глазах, а не вызваны желаниями или удобством сотрудников.